Tero

http://www.ecopartyuruguay.com/scripts/LocalLib/Imagenes/arequita.jpg

Tero

Vanellus chilensis - Familia: Charadriidae

Su largo aproximado va de los 30 a 35 cm. Su plumaje gris pardo, con pecho negro y blanco debajo del cuerpo.  En la cabeza tiene un fino copete. Posee ojos rojos y redondos, un pico rojo con punta negra y patas rojas y largas. Habita en diversos ambientes, en descampados, costas de lagunas, de ríos, de arroyos, en ambientes urbanos y costa marina. Cuando se alarman suelen levantar vuelo vocalizando fuertemente el característico grito fuerte y reiterado del Tero, " teru-teru". Su alimentación consta de pequeños insectos. Por lo general andan en pareja o en grupos. Construyen su nido en campos abiertos y ambos padres cuidan de los pichones. La puesta consta de cuatro huevos.

Para contactarnos:

Dirección: Regidores 1324
Zona: Prado
Tel.: 2336.51.67
email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
SOLICITAR PRESUPUESTO AQUÍ

Videos Ecoparty

Suscribirse