Lagarto

http://www.ecopartyuruguay.com/scripts/LocalLib/Imagenes/arequita.jpg

Lagarto


Tupinambis merianae - Familia: Teiidae.

Se le encuentra en praderas, en cerros pedregosos, en montes nativos y junto a cursos de agua. Los machos son mayores que las hembras, llegando hasta los 125 cm.  Construyen cuevas, hacia donde corren rápidamente para protegerse, aunque si no la puede alcanzar es capaz de zambullirse en el agua por más de una hora. Se alimenta de insectos, peces, caracoles, aves, huevos, roedores, etc.  Se reproducen por medio de huevos, siendo la puesta de 12 a 24.

Para contactarnos:

Dirección: Regidores 1324
Zona: Prado
Tel.: 2336.51.67
email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
SOLICITAR PRESUPUESTO AQUÍ

Videos Ecoparty

Suscribirse