Gato de los pajonales

http://www.ecopartyuruguay.com/scripts/LocalLib/Imagenes/arequita.jpg

Gato de los pajonales

Felis colocola munoai - Familia: Felidae

Su pelaje es pardo amarillento, tiene manchas negras en los lados y extremidades. Este gato llega a medir unos 90 cm, siendo su cola de unos 30 cm. Tiene hábitos nocturnos, es ágil en el suelo y es muy buen trepador. Habita en bañados, pajonales, chircales, praderas con pastos muy altos. Su alimentación consiste de pequeños mamíferos, batracios, reptiles, peces y aves, dándole caza en forma activa. Las hembras paren de dos a tres crías.

Para contactarnos:

Dirección: Regidores 1324
Zona: Prado
Tel.: 2336.51.67
email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
SOLICITAR PRESUPUESTO AQUÍ

Videos Ecoparty

Suscribirse