Apereá

http://www.ecopartyuruguay.com/scripts/LocalLib/Imagenes/arequita.jpg

Apereá común

Cavia apereá pamparum - Familia: Caviidae

Es un roedor terrestre, llega a medir hasta unos 25 cm de largo.Habita praderas, pajonales, chircales y bordes de bañados de casi todo nuestro país.Es de color pardo jaspeado de negro o castaño en el dorso y algo blancuzco o de gris amarillento en su vientre. Sus extremidades son cortas y posee uñas fuertes y largas. Sus orejas son pequeñas y redondeadas, sin pelos, su cola no llega al centímetro de longitud. Posee hábitos nocturnos y diurnos, y se alimenta de vegetación. Generalmente paren dos crías, aunque pueden llegar a seis.

Para contactarnos:

Dirección: Regidores 1324
Zona: Prado
Tel.: 2336.51.67
email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
SOLICITAR PRESUPUESTO AQUÍ

Videos Ecoparty

Suscribirse